Über uns ...

Wir – Sarah und Silvio Quatember – sind leidenschaftliche Jäger. Aus dieser Leidenschaft entstand die Idee, einen eigenen Betrieb für hochwertige Wildspezialitäten zu gründen. Im Mai 2019 setzte Sarah diesen Traum in die Tat um und machte unsere Passion zum Nebenberuf, mit dem Ziel, das kostbare Lebensmittel „Wild aus der Region“ für alle erleb- und genießbar zu machen.

 

Von März bis April 2020 errichteten wir unseren eigenen Verarbeitungsraum. Seit Mai 2020 sind wir ein offiziell zugelassener Wildverarbeitungsbetrieb mit der Veterinärkontrollnummer AT42221EG.

 

Unser Sortiment reicht von vielfältig veredelten Produkten – wie würzigen Wildwürsten, aromatischem Rohschinken, Wildleberkäse oder -knödel – über unsere Eigenkreation „Wild trifft Wolle“ (Wildverhackertes mit Mangalitzaspeck) bis hin zu küchenfertig geschnittenem, ausgelöstem und pariertem Wildfleisch (Wildbret) für die klassische Zubereitung sowie feinen Fertiggerichten.

 

Auf Wunsch bereiten wir zudem köstliche Jausenplatten zu – das besondere Highlight für Geburtstagsfeiern, Firmenveranstaltungen oder andere Anlässe.

 

Die Verfügbarkeit unserer Produkte richtet sich selbstverständlich nach den jeweiligen Jagd- und Schonzeiten.

 

 

Wir freuen uns auf eine genussvolle Saison und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

 

 

Waidmanns Heil
Ihre Familie Quatember mit Pauli, unserem „Mini-Chef“